ЖК «Мелодия» в Ставрополе остеклили окнами Deceuninck

ЖК «Мелодия» в Ставрополе остеклили окнами Deceuninck

Строительный холдинг «Эвелин» произвёл остекление ЖК «Мелодия» категории «Комфорт+» в Ставрополе профильной системой Deceuninck «ЭКО 60» с ламинацией «тёмный дуб».

 

ЖК «Мелодия» – это новый и очень привлекательный объект на рынке недвижимости Ставрополя. Он находится по адресу проспект Кулакова, 5/1. Проект воплощает качество строительства, грамотный дизайн и высокий уровень комфорта для его жильцов. В квартирах предусмотрены индивидуальное отопление, тёплые полы и остеклённые лоджии.

 

С учётом требований к экологичности и надёжности на объекте использовали оконные системы «ЭКО 60», долговечность которых составляет 40 лет. Это окна из 4-х камерного профиля шириной 60 мм с камерным ТПЭ уплотнителем премиум класса, который прослужит 20 лет и не требует ухода. Их использование обеспечивает достойный уровень шумоизоляции и сохранение комфортного микроклимата в квартирах. Цвет окон в ламинации «тёмный дуб» выгодно подчёркивает стиль зданий.

 

Строительный холдинг «Эвилин», ведущий застройщик Ставрополя. Все свои объекты он сдаёт в эксплуатацию точно в срок и в соответствии с требованиями, заявленными в декларациях. Компания работает уже четверть века и за это время в пакет реализованных ею проектов вошло более 45 объектов. СК «Эвелин» является клиентом официального дилера и партнёра Deceuninck – «ОкнаСнабПоставка», которая обеспечивает бесперебойные поставки оконных систем концерна на территории всего южного региона.

 

Компания «ОкнаСнабПоставка» предлагает комплексные решения для производителей окон и занимается продвижением, развитием, созданием максимально комфортных условий для бизнеса своих клиентов, являясь официальным представителем крупнейших мировых компаний оконной отрасли, предлагает только самые современные и инновационные решения для оконного бизнеса.

ЖК Мелодия_deceuninck.ru_2.jpeg

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail